杀手家族,林志颖的弟弟,盲人创作小说获奖,770776
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

杀手家族   “为什么顾及不了?”麻雀看着王龙“对于我来说,没有什么是顾及不了的,我弟弟的性命安危至关重要,但是这种千载难逢的好机会,我觉得同样重要,我不能说我有多伟大,但是面对这样的事情,我还是想要把握一下,这种机会,千载难逢!”   王龙一下就把匕首拔了出来,冲着这个人的大腿上直接一匕首又招呼了下去,男子一脸痛苦的表情,王龙这个时候把自己的手松开了,他伸手指了指边上躺着的那些尸体“如果不想和他们一样的话,最好老实的说话,别在这和我们装,好吗?”   麻雀听完了这个人的话,思考了片刻,点了点头“行了,把你知道的,继续说下去!”

林志颖的弟弟   王龙长出了一口气,心里面也放松多了,刚才就他一个人,后来和麻雀两个人,现在殇胜的这么多精英都下来了,心里面的底气自然也十足了,他看起来了自己衣服上面的宗教信物,他怎么瞅怎么觉得有些眼熟,他眯着眼,使劲想着,但是就是想不起来。

杀手家族

盲人创作小说获奖  王龙从边上,目光冷酷,看着麻雀离开,他没有一丝感**彩,上去一匕首就直接划开了这个人的脖颈,鲜血溅到了他的身上,男子的尸体缓缓的到倒地。   就看着这些尸体,哪个国家的人都有,整个空气当中都弥漫着血腥的味道,很快,数不清的汽油全都浇完了,陈林一行人也全都是满手鲜血,站在边上,很安静的看着。

770776   王龙从边上已经把匕首拿了出来“你说一个字的假话,就直接送你上西天,就是这样。”

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文